Tudo o que você precisa saber sobre o mercado da carne em Mato Grosso

O Observatório da Carne é uma iniciativa do Instituto Mato-grossense da Carne (Imac) e foi criado para apoiar o setor, reunindo conteúdo estratégico em um único local para apoiar o trabalho e as decisões de produtores, indústrias frigoríficas e profissionais da imprensa.

Inicialmente, vai contar com relatórios e informações de mercado e será abastecido também com dados provenientes de pesquisas de mercado, artigos, notícias e informações de marketing, funcionando como uma fonte segura e confiável de dados.

Principais benefícios

1. Informações organizadas e integradas

2. Colaboração entre diferentes players do setor por meio de informações que ajudam a compreender o mercado

3. Desenvolvimento do setor a partir do aumento de eficiência e competitividade nas diferentes frentes de atuação no mercado de carne

4. Aperfeiçoamento do ambiente de negócios, apoiando em decisões mais inteligentes e estratégicas

Principais benefícios

1. Informações organizadas e integradas

2. Colaboração entre diferentes players do setor por meio de informações que ajudam a compreender o mercado

3. Desenvolvimento do setor a partir do aumento de eficiência e competitividade nas diferentes frentes de atuação no mercado de carne

4. Aperfeiçoamento do ambiente de negócios, apoiando em decisões mais inteligentes e estratégicas